St. Antonius Eichwalde & St. Elisabeth Königs Wusterhausen

Pfarrbriefe  EW+KW
Pfarrbriefe St.Antonius und St.Elisabeth

Pfarrbrief St. Antonius Eichwalde

Das Antoniusblatt, herausgegeben von der Katholischen Gemeinde St. Antonius in Eichwalde, erscheint mit 250 Exemplaren alle drei Monate.
Es wird zum größten Teil für die aktiven Gemeindemitglieder in unserer Kirche ausgelegt und über diese auch an gemeindeferne Freunde und Bekannte verteilt, ebenso über den Besuchsdienst der Gemeinde. Zusätzlich erfolgt ein Austausch einiger Exemplare mit den Gemeinden St. Elisabeth (KW) und St. Bonifatius (Erkner). Auch in unseren evangelischen Nachbargemeinden in Eichwalde, Zeuthen und Schulzendorf liegt das Antoniusblatt aus.
Das äußere Erscheinungsbild unseres Gemeindemagazins wird zum Thema der aktuellen  Ausgabe gestaltet und informiert über das Gemeindeleben von St. Antonius und über Gemeinsames mit St. Elisabeth, aber auch über interessante Themen unseres Berliner Bistums, Begegnungen und Fortschritte der Ökumene und grundsätzliche Problematiken der Weltkirche.
Zum Redaktionsteam gehören, neben dem Gemeindepfarrer Alfredo Nava Mediavilla, Dorothea Zimmer, Christa Skotnik sowie Brigitte und Detlef Warwas.

Zum Betrachten und Ausdrucken der PDF-Dateien benutzen Sie bitte den Adobe Acrobat Reader, kostenlos erhältlich bei adobe.com/de.

Pfarrbrief St. Elisabeth Königs Wusterhausen

Unser Pfarrbrief erscheint alle zwei Monate und enthält die aktuellen Ankündigungen und Vermeldungen. Die Dateien sind im PDF-Format abrufbar.

Herausgeber des Gemeindeblattes „elina“ ist die katholische Kirchengemeinde St. Elisabeth Königs Wusterhausen.

Redaktion und Gestaltung:Johanna Seyer,Norbert Seyer, Pfr. Alfredo Nava Mediavilla

Antoniusblatt und elina
Ausgabe Juni / Juli 2017
2017_06-07.pdf [ 6.3 MB ]
Ausgabe Februar / März 2017

Zum Betrachten und Ausdrucken der PDF-Dateien benutzen Sie bitte den Adobe Acrobat Reader, kostenlos erhätlich bei adobe.com/de.